Зимний сон

Пусть карусель несёт тебя
На крыльях ветра в зимний праздник,
Где восхитишься ты, дивясь,
Насколько жизнь порой прекрасна!

Цветёт румянец на щеках,
А на губах улыбка счастья.
Ты рождена, чтоб быть в стихах,
Кружась, как в вихре яркой страсти.

Гирлянда призрачных огней
Зовёт к себе, куда-то манит...
И ты летишь, как птица к ней,
Без колдовства и заклинаний.

Тебе достаточно любить
И наслаждаться этим чувством,
Что фонтанирует в груди,
И без чего ужасно грустно.

Пусть мир кружится в зимнем сне,
И чудеса висят на ёлке...
По снегу ты бежишь ко мне,
Чтоб миг разлуки был недолгим.


Рецензии