Зимний вечер

Зимний вечер. За окном слегка морозно,
и снежинки тихо падают с небес,
и подмигивают голубые звёзды,
и притих под снежной шубой зимний лес.

Скоро Ночь нас заключит в свои объятья,
все заботы позабудутся, и вот -
в нежном, тёплом и уютном мягком платье
Фея сна легко на цыпочках придёт.

(18.12.2021)


Рецензии