Смысл жизни
- Как ребёнок в лесу незнакомом.
Пропадёт он в лесу, потеряет тропу,
Если сказкой лесной околдован.
Но в какой-то момент просыпается он,
Зажигается Свет. На мгновенье
Освещается лес - заблудились мы в нём,
Вновь искать надо тропы спасенья.
Сам выстраивай мост, чтобы кверху он вёл.
Чтоб поднял он нас снова бы к свету.
Чтобы свет был всегда, чтобы жили мы в нём,
Поднимаясь на крыльях к рассвету.
Опыт духа придёт, жизнестойкость найдёт -
Вознестись человеку на Небо.
Снизу рушим мостки - радость в свете идти,
Радость свет свой нести по планете.
Свидетельство о публикации №122122505949