её за что-то всё-таки любил...
Он покупал ей цацки - De Beers;
Возил на отдых
на лазурную Ривьеру.
Она с ним (сексуально:)) проживала;
Но всё-таки воспринимала
как неотёсанного (дряхлого) пенсионера,
поскольку он не знал -
Кристину Агилеру
и Бритни Спирз.
...Она слыла "гламурной львицей",
была хитрющею хитрицей :)
предпочитала
инклюзивный иностранный мир...
А он был -
долларовым миллиардером
с десятками chalet
и комфортабельных квартир.
Но он, как немощный дебил
её за что-то всё-таки любил...
хотя ей было глубоко за тридцать :)
P/S
Он всё-таки остепенился,
хоть и поздно...
Ему в ней нравилась
её стервозность.
That`s real.
написано
(пт) 23.12.2022 (18:30-18:40)
редактировано
(вс) 25.12.2022 (01:25)
Свидетельство о публикации №122122505946