Нас луна выжидала бессонно

***
Нас луна выжидала бессонно
У причудливо снежных берёз.
Где на речке под наледью чёрной
Алый кустик калинушки вмёрз.

Ты застенчиво губы прикрыла
Белой варежкой с мордочкой кошечки.
А глазами целуй, говорила,
Будь смелей и нахальней немножечко.

И головку назад чуть откинула
Я шагнул к губам в ожидании.
Я так долго ждал этого милая
С того прошлого, расставания.
25. 12. 2022  РОССИЯНИН


Рецензии