Снова в городе огни
Далеко ты от меня, на надеждами не кормят
Бесшабашная тоска и лихое откровенье
На душе нашли приют, где у счастья не мгновенье…
Может выход там, где вход? Только сердцу не прикажешь.
Пропадаю я в глазах! Никому ведь не расскажешь.
В голубые зеркала заглянул, судьбу пытая…
В них остался просто жить, сумасшествие глотая!
Зимний вечер суеты…и тебя найти пытаюсь.
Но на грусть свою опять я мечтой лишь натыкаюсь…
Увела – не позвала! За собою в сказку лета.
Без душевного тепла роюсь в жизни интернета…
Свидетельство о публикации №122122505881