Где-то там...

Ощущение пустоты.
Звенящей, легкой, дрожащей.
Это сделали мы с тобой.
Чтоб дорогой идти настоящей.

Глубина была глубока.
Она в прошлом теперь осталась.
Обретя свободу в душе.
Уберечь, чтоб не расплескалась.

Так легко больше не тонуть.
И не пить эмоций взахлёб.
Уложив кирпичики в ряд.
Мы из счастья возвели небоскрёб.

Благодарность растёт день за днём.
Где ты ценишь свой каждый шаг.
Точно зная, что дружба без края.
Когда сам себе больше не враг.

Отпускаю с любовью в сердце.
Без оглядки всё выше лети.
Лишь тогда и куда ты хочешь.
По красивому жизни пути.

Мир меняется. Ты оставайся.
Только верной своим мечтам.
Мы навеки переплелись.
Чтобы встретиться где-то там...


Рецензии