Восход
Потоки света низвергает.
А тьма, усиленно сопротивляясь,
Изнемогает, изнемогает.
И тают-тают тени ночи,
Уходить прочь серость с планеты.
И, прорываясь сквозь мрак и холод,
К нам долетают Посланцы Света.
Солнце восходит яро, красиво!
Мощью наполненный диск -
В нём чистота жизнедательной силы
Вечное благо творит.
Свидетельство о публикации №122122505851