Фантазм

здесь каждый метр пола оплодотворён,
вайфайствами пристрастий телефона,
и смотрит монитора купидон –
на комнату мою – укором управдома

тут так: сердечки бьются по углам,
и пыл над пылью поднимая,
они подобны уголькам –
жар живота по бабочкам сверяя

и замелькают чёртиков глаза, –
в зрачке пупка, – и на улыбках,
я бездн разверзну небеса,
чтоб доучиться на ошибках

p.s
если б я был бы Грин,
с паруса алой стрелою,
то, ты была бы Ассоль,
с разливами мечт над Невою


Рецензии