Быть может, в том предназначение...
Всё вроде как бы на потом.
И умываемся слезами:
"Зачем же плохо так живём?"
Не раз сомнения проклиная,
Что по другому можно жить.
И, всё ж, никак не начинаем,
Чтоб всё, по сути, изменить.
Кто виноват в диванной позе?
В твоих не сбывшихся мечтах?
Быть может, дело всё в занозе,
Что нам убрать внушает страх?
От бескорыстия такого
По ленной благости своей,
Не ищем мы пути иного,
Иных, практически, дверей.
А там и путь иной, в загадках.
Другие люди, и дела.
Где жизнь не чувствуешь в перчатках,
А сняв перчатки, и без зла.
Быть может, в том предназначение,
Чтоб новый в жизни смысл искать.
С высокой долей наслаждения
Свои проблемы побеждать!
Свидетельство о публикации №122122505797