Исполняет город - музыку...

Подумаешь,- молчание,
А больно бьет зачем?
Руки протягиваешь - чудо смылось,
Глотает вода - мокрое поле чудес?

Стихи переписываются - свалились с туч - мокрые!
Надо оживить - потрудись!
Грустно!  Только без слез!
Так любовь в облаках жмется и теряется!

Закаты для кадра!
Кадр, остановить?
Так он надутый, как шарик!
Иголочку возьмите - уколоть?!

Грусть на холоде вымерзнет?
Грусть можно оставить на снегу?
Город наслаждений - в шуме!
Исполняет город - музыку и только свою - тянет ноту не последнюю...глаза не закрывать!


Рецензии