Мой утонувший в снеге мир
И сон упал на лапы елей,
Мороз к утру ещё сильнее,
Сравняло снегом берега.
Кругом такая тишина!
Небес дыханье затаилось,
В раздумьях - что же людям снилось,
Над полем сонная луна.
Пропахшая морозом вся
С ведром воды иду тропинкой,
И на воде сверкают льдинки -
Они частицы бытия.
Мой утонувший в снеге мир!
Рассвета в окнах отраженье,
И мыслей тихое круженье -
Весь этот мир неотразим!
Свидетельство о публикации №122122505784
http://stihi.ru/2023/10/22/2738
Ладжавати Мила 08.10.2024 04:19 Заявить о нарушении
Доброе слово и кошке приятно.
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
С УВАЖЕНИЕМ
Галина Ревенская 08.10.2024 20:10 Заявить о нарушении