Уходящий год...

Уходящий год — не Лот —
Обернётся, заберёт:
Снег, что слёг,
Стих, что стих,
Рыхлый лёд,
Слабый штрих...

Если наступают
Сумерки души —
Время их не разрешает —
Только Жизнь!


(24.12.2022 — 25.12.2022гг.)


Рецензии