Не уходи

1 куплет

Мы в зазеркалье потерялись с тобой
И между нами будто бы нелюбовь
Не наигравшись в эти игры с судьбой
Ты мне надежду вс; даешь вновь и вновь

И в телефонной трубке слышно гудки
Опять назло мне не берешь телефон
А я ночами умираю с тоски
Вновь сохраняя сообщений шаблон

Тебя прошу во снах останься со мной
Пусть за окном идут немые дожди
Так жаль они нас разделили стеной
В бреду полночном крикну: "Не уходи"

Припев:

Не уходи когда закончится ночь
Ведь наше время еще не пришло
Не уходи из головы мысли прочь
Останься со мною всем бедам назло

Не уходи не закрывай эту дверь
Почувствуй как сердце пылает огн;м
Не уходи, наш час не пробил, поверь
Давай быть счастливыми вместе рискнем

2 куплет

Я прикоснусь тебя вот вот, наяву
В момент какой-то явь окажется сон
Где ставку сделать на любовь не пойму
Слив вс; под ноль на этот аттракцион


Рецензии