22767. Шахерезада..
Шахрезад, Шахрезад
А по Русски - это зад, это зад, это зад.
И Шахра крутила задом, этим задом, этим задом
Вот отсюда и пошло: "Шахерезада, Шахерезада".
Но по-русски зад эт жопа - это жопа
Шахрежопа не звучит, как не окай, как не окай
Так оставили в веках Шахерезада, Шахерезада
Пусть Шахра крутит всегда своим задом, в общем жопой.
Шахерезада, ах Шахре...
Ты без зада не Шахерезада. )))
Свидетельство о публикации №122122505771