Слаще горького яда мед...
Из твоих воспаленных уст.
Мне бы этот холодный лед -
Терпкой горечи на вкус.
Мне бы клад твоего тепла -
Я б как Бог на Земле зажил.
Но укрыли снега, снега -
Легкость шага, и гибкость жил.
Свидетельство о публикации №122122505762