Амфора и Поэт
И с этим сроком совладать,
Лишь может амфора хмельная.
Ей можно годы пролежать,
ОстротохмЕльность обретая.
ДиклословЕсить Од мотив.
Рулад протяжно вековечить.
Секунду в вечность улучив.
Меня в припев вочеловечить
А я костяк из мышц и слов.
Лежать мне с нею, нет причины.
Хотя в историю попасть…
Одним, поэзии глотком…
Глотком непьющего мужчины.
Его мне хватит за глаза.
Его мне хватит на почины.
Свидетельство о публикации №122122500576