Плохое забыть я решила

Плохое забыть я решила всё сразу,
Решила убрать из души всю заразу.
Окна и двери  я настежь открыла,
Обиды из дома все-все отпустила.

Душа от обиды устала томиться,
И билась я в клетке, как будто - бы птица.
И сердце болело, и сердце страдало,
Обида меня потихоньку сжирала.

И я поняла, что так жить я устала,
По жизни, поверьте, я много теряла.
Да, я ошибалась, да я обижалась,
Но я исправлялась, и очень старалась.

И гордость свою далеко я зарыла,
Обидчиков всех я сегодня простила.
У всех я сегодня просила прощенье,
Простите, прошу всех, мои прегрешенья.

Простите, простите, ещё раз простите,
Обиды, прошу, на меня не держите.
Давайте, как прежде, шутить и смеяться,
Давайте друзья никогда не ругаться!


Рецензии