Мой бог тщеславие
Зеркала
Вспышки, вспышки, вспышки!
Всеобщее обожание
Мой бог любит внимание
Комплименты, лесть, флирт
Восхищение, подражание
Мой бог всегда в центре зала
Смеется громко
Танцует ярко
Сердце карнавала
Мой бог таков
Но я его не признала
11:57
Свидетельство о публикации №122122505741