***

все выжжено в пустырь
нет лишнего тепла
фонарь застыл вверху
как чей-то белый глаз

он смотрит на меня
внимательно и зло
как я иду вперед
почувствовав тепло

твое тепло что без
нелепых глупых нет
поделится собой
согреет сердце мне

я чувствую тебя
среди снегов и льда
дай мне сигнал в ночи
в стране где холода


Рецензии