***

Я земной
Ты космическая
Мне до тебя
Не дотянуться
Ты трепетная
Ты Эпическая
А на до мной караси смеются
Ты любимая
Шлешь мне смайлики
Как мы любим желтушные с губками
А ведь было когда-то времечко
Мы ****ись с тобою сутками
Ты скакала на мне как бестия
Извивалась змеёй подколодною
И слетали вниз твои трусики
И ласкали плитку холодную


Рецензии