озорная плутовка
Поэтическая миниатюра.
Эта девушка по характеру -
озорная плутовка...
О, сколько же в ней
неподдельного озорства!..
Игривой шалуньей
её считали исконно.
Покуралесить -
действие являющееся её характерной основой.
Печально,-
но супротив естества, -
ей приходиться монотонно
делать ежедневные
(салатные) заготовки,
работая младшим поваром
в заводской столовой.
Ей бы хотелось, -
с каким-нибудь ухажёром, -
соприкасаться телом,
загарать на пляже
или гулять в парке...
А приходиться
(по 12 часом даже)
над овощным (людским) кормом
"париться" очумело,
работая то ль стряпухою, то ль кулинаркой.
написано
(пт) 23.12.2022 (16:44-16:59)
редактировано
(вс) 25.12.2022 (01:05)
Свидетельство о публикации №122122505627