льдинки
Чтоб таял
белый снег в душе,
Ты говоришь: «Пошли топить все злые льдинки?»
«Пошли.
Моя рука уже в твоей руке…»
Ты спишь, чтоб я тебе приснилась…
Ну что ты, милый,
подойди - я обниму.
Я так люблю кружить твои сединки,
Чтоб ты
почаще думал обо мне.
Заманчиво тебе сверкну слезинкой
И улыбнусь,
как лучик в небесах.
Пошли топить все злые льдинки…
Чтобы легко лететь,
как ветер
в парусах!
Свидетельство о публикации №122122505622
Дмитрий Виджл 13.02.2023 08:15 Заявить о нарушении