Между мной и тобой

Между мной и тобой расстояние в жизнь
Ты, в толпе проходя, просто так обернись
И увидишь мой взгляд, тебе прямо в глаза
Вдруг поймешь, бросит в дрожь, это я.

Сколько лет, сколько зим, мы искали друг друга
Заметала следы наши злобная вьюга,
Проходили мы мимо, не видясь, порой,
Но куда же ты, милая, просто постой!

Вот опять ты уходишь, узнал я тебя...
Не пора ли нам бросить уже якоря?
Будем вместе, играться довольно с судьбой
Ты моя будешь, я - только твой!

Вновь не вышло... ветер подул перемен,
Сколько в жизни еще предстоит нам измен?
Между мной и тобой разложились года...
Так хочу быть я рядом с тобой навсегда!

Жарким солнечным днем, да холодной же ночью
Дорогая, нужна ты мне очень и очень!
За тобой я готов прошагать сто дорог
И сказать, я нашел тебя, знаешь, я смог!


Рецензии