Знать тебя...

Я застелю себе кровать,
И буду снова ждать ответа,
Не буду долго, долго спать,
Я плохо засыпаю с лета…

Как нам с друг другом повезло,
Ты рыцарь из средневековья,
Ты не поил меня вином,
Я пьяная твоей любовью…

Какая радость знать тебя,
И вторить вместе светлым мыслям.
И знать, что это навсегда,
Шепча от счастья в ушко милый…

Какая нежность знать тебя,
Ласкать словами стан и тело,
Из тысяч строк найдешь меня,
Я - Чёртик твой и Ангел белый…


      25.12.22


Рецензии
С наступающим Новым 2023 годом! Здоровья тебе, счастья и горячей, пламенной любви!

Иван Кунцевич   31.12.2022 02:02     Заявить о нарушении