В твоей вазе стояли цветы

Ты сказала, что любишь цветы...
Подарить их тебе, намекнула мне ты,
Я купил семь прекраснейших роз
И к тебе на квартиру с улыбкой принес

Их поставила в вазу, цветы и хрусталь,
Редкий случай... немного, но жаль...
Дальше радость не стала скрывать
Подбежала, решив меня крепко обнять!

Романтический вечер нашел нас двоих,
Тебе сочинил про любовь классный стих!
Вино и цветы, поцелуи, постель...
И мысль была завести нам детей

Вот утро, у нас вышел каверзный спор
В итоге претензий друг к другу набор,
Скандал, разбирательства, били посуду
Меня выгоняла рывками отсюда...

За всем наблюдали из вазы цветы
Как жжем, не стесняясь, с тобою мосты,
Семь роз, семь прекраснейших роз...
С любовью к тебе их по улице нес

Зачем они здесь наблюдают за драмой?
Уж лучше бы их подарил своей маме,
Или других наблюдали бы счастье...
Никак не подходят цветы да ненастье

Расстались с тобой, сладко пахнули розы,
Выходит, подарок принес только слезы.
Не буду цветы я дарить никому,
И без тебя и без них проживу.


Рецензии
Очень интересно!
С Новым Годом, Нико!
Новый год приходит пусть с наличкой!
К каждому землянину, и к Вам, конечно, лично!
С восхищением, Владимир!

Владимир Утин   09.01.2023 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Взаимно! Всех благ!

Нико Соболев   09.01.2023 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.