Квартирный вопрос...

В «старой доброй» Англии
            снимать квартиры принято*,
а арендодатели –
            товарищи капризные:
наркопритон нельзя, шуметь нельзя,
            котов нельзя. Ну ничего нельзя!
Столкнулась с этим Дебора Ходж,
            её с квартиры выгнали,
за то, что у неё в каморке
            три котика мурлыкали.
Не оценили милотЫ,
            к даме не проникнули…
Мадам проблему ту решила
            в традиционно-европейском стиле.
За кошку замуж вышла!
            Ну и пофиг – один пол! Мелочи какие!
Теперь их разлучить нельзя, -
            они ведь одно целое!
«Вышла замуж за кота» -
            можете загуглить!
Заявленье смелое!
            Знаю, в США запрещено
устанавливать в домах
            стиральные машинки.
Надо предложить лайф-хак
            проторенной тропинки…

                23.12.2022 г.

* - Это только у нас в России больше 80% населения имеют жильё в собственности и, естественно, распоряжаются им как хотят. Например, заводя по 10-20 котов. Ну и пусть воняет и соседи жалуются! Не нравится - не нюхайте.
А вот в "старой доброй" Англии квартиры принято снимать. Потому что, если захочешь купить - готовь полмиллиона евро. Что по карману очень немногим.


Рецензии
... ага, а две остальных кошки куда? Или групповуху тоже регистрируют?..
:)

Рон Вихоревский   18.09.2023 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.