Рождественские художества!

Санта Клаус… это вам не…
Дед Мороз!
А если ещё их и много,
да на транспортёре, да на
большой скорости…
Да к тому же… под мухой?
Ужасть просто!
Всё это действо происходило
в Британии!
Слава тебе господи, не у нас,
в Сык тык в каре! А то ба!
Ехали они и ехали, радовались
жизни, предвкушая праздник,
пока бдительная лондонская полиция
их не остановила!
Теперя, боевой экипаж Санта Клаусов
ждёт хорошая взбучка и трёпка, а так же…
штрафы и монотонные назидания!
А чтобы было неповадно!


Рецензии