Бакей, а чего улыбаешься?

Каждый день ладит с другим?
У нас выхода нету?
Одна дверь, для всех!
Очередность?  Кто-то верит?

Пропустите!
Кто слышит?
Студит морозный денек!
Очередь - не уменьшается?!

Надежда уменьшится, на одну единичку!
А песни споем, новые?
Никто не выучил и не запомнил?
Читаем рэп как Тимати или как Гуф... Йе? Требуют Макса Корж с коржиком?!

Бакей, а чего улыбаешься?
Мы не знаем тебя!
Розалия, с губами алыми, можешь спеть?
Испанка брутальная,  а она с Ромео поет!

Лучшие альбомы у кого?
Хореография, у кого не хромает?
Нам бы слова - повторите слова!
А они? "Запись включайте - пристали тут"!

Все они - авторы?!
Сами поют и наряжаются сами, а задушевнее, кто поет?
Моргенштерн? С кривой ухмылкой? И весь расписанный, с китайской прической?
Баста - с расписанными рукавами, а еще вернее - Василий, а давай "Родная" - споем?


Рецензии