Прекрасные цветы

В холодном омуте бездушья
Растут прекрасные цветы.
Они снаружи простодушны,
Но аромат их чистоты

Способен исцелить любого,
Кто прикасается к ним сам,
И мира посреди земного
Живут подобно облакам.

Ведь так же небу благодарны
За лёгкий нрав и красоту,
Приносят пользу, небездарны,
Стремятся духом в высоту.

Но отыскать их очень трудно,
Они неброские на вид.
Кто поступает в жизни мудро,
Тех ими Бог благословит.


Рецензии