Искусство бездействия
Единственный способ победить систему — перестать действовать. Стать так скажем Hikikomori. Отказаться от жизни, ведь какая разница смотреть 2Д мультики или разговаривать с 2Д людьми? Кто-то скажет, что это болезнь, что это неправильно. Однако я сравниваю Hikikomori и Обломова Гончарова с пчелами: Чтобы замереть, пчела должна двигаться очень быстро, тратить больше энергии, чем когда она летает, жужжит от скрытой в ней энергии и машет крыльями так быстро, что их не видно. Но если их не видно, это не значит, что их нет! Чтобы собрать нектар — мы должны замереть! Мы пчелы!
Рецензии