Нестыковки

Нестыковки расписаний.
Ожидание внесли.
Каждый миг
Как пресс касаний.
Лишь надежда утолит.
Дальний путь...
Местами морось...
Червь сомненья
Вдруг силен...
Не спасает выход скорый.
Жаждой спуска утолен.


Рецензии