Уж скоро, скоро Новый Год 25. 12. 2022

В деревне нашей дождь идёт
И оттепель настала.
Куда-то делся Дед Мороз,
С собой бутылочку унёс:
Закусочку и сало.

Дороги наши развезло
И скользко, и опасно.
С деревьев снег упал на пол,
Вчера он шёл напрасно.

Уж скоро, скоро Новый Год:
Игрушки, дети, елки.
Ах, если б, снова снег пошёл,
Мороз с подарками пришёл
И снарядил иголки.


Рецензии