***

Она боится жить сейчас,
И жизни страх - всему основа,
Как показать, опять и снова,
Что Жизнь - то дар богов для нас?

Что это опыт и игра,
И рост Души чрез воплощенья,
И что понять пришла пора,
Пройдя принятье и прощенье?

Себя принятье, извернув
Себя наружу, сердце мОя,
И ум на Правду повернув,
Его пересмотрев устои,

Все убежденья, что порой
Столь ложными в уме бывают,
И то приняв, что в мир земной
И мы, и Сути тут играют;

Да, нам принять тут сложно то,
Нам больно как бы тут взаправду...
Но пониманье нужно то,
Чтоб исцелиться от неправды.


24.12.2022


Рецензии