Снова иду

Снова иду по грунтовой дороге,
Стонут лениво в степи провода,
Лето почти что уже на пороге,
Где-то в ложбинке щебечет вода.

Всюду кусты, перелески - березки,
Ветер несется над бренной Землей,
Только развилки дорог - перекрестки -
Над горизонтом рассвет золотой.

Выши весны календарын сроки,
Быстро меняется дивный наш край,
Снова иду по грунтовой дороге,
Будто уводит она меня в рай.


Рецензии