Мы с тобой заложники...

Мы с тобой заложники разлуки,
     Снова мы живём на "два угла"...
Снова ты , заламывая руки ,
      Надеваешь старенький халат,
Снова дверь за мною закрывешь
      И, от накатившей пустоты,
Снова я себя в себе ломаю
      И меня в себе ломаешь ты.

М ы с тобой заложники погоды.
      Снова осень "кровью" пролилась.
Снова от себя в себя уходим-
      Вот уж год поддерживая связь

Мы с тобой заложники друг друга,
      И, едва цепляясь за края,
По откосу жизненного круга
      Катимся в воронку бытия.
По давно закрученному кругу,
      Приближая СВОЙ "конец главы"

     1995


Рецензии