Внимание на белый о СВО не обращаю шум

Внимание на белый вокруг СВО не обращаю шум.
От кого бы он не исходил и откуда.
Свою позицию по СВО я сформировал на пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — давно основе, а не наобум.
И отличаю потому быстро и легко суждения об СВО экспертов настоящих от шарлатанов флуда.


Рецензии