Полумесяц сочащийся блин...
Над жилыми хибарами плакал,
Где свободой ненужной пылим,
Задыхаясь в лучах зодиака.
Я сознания сани стесал,
Но на облако так и не въехал,
Ржавый обод судьбЫ колеса
Подыхал от железного смеха.
И блуждает в потёмках душа
На полянах блаженств и агоний.
Только гравием звёздным шуршат
В Пустоту уходящие кони.
Я дорогу из чисел сложил.
Шум изнанок ночных бесполезен.
Лишь надеждой чадят миражи
На ветвях головных редколесий.
22-12-2022
Свидетельство о публикации №122122505170