Печаль извечных обновлений...

Печаль извечных обновлений
Объята тайной и тонка.
Латаю время на колене,
Чтоб бросить в грязь у кабака.

Стихи, что голуби в канаве.
И дышут коль, то полетят.
Сапог оскаленных каналий
Жесток и весел, как дитя.

Ложиться в землю, верно, рано,
Но вспашешь вряд ли поле лжи.
Здесь ценят псов и ветеранов.
Вилять не в силах? Послужи.

21-12-2022


Рецензии