Тебе в день рождения
Как стремительно годы летят,
Нам седин и морщин прибавляя…
И редеет ровесников ряд,
Все дороги другим уступая.
Мы с улыбкою тихой грустим,
Вспышки жизни своей вспоминая.
Каждый год был неповторим,
Но с сиреневым запахом мая.
Не поспоришь с судьбой,- постарели,
Даже возраст неловко назвать.
Но мы главное в жизни сумели –
Честь, любовь никогда не предать!
Как и прежде в сердцах живы песни
Нашей молодости боевой.
И пока мы с тобою вместе,-
Нам судьба не сыграет «отбой»!
25 мая 2018 года. А.И. Сенцов
Свидетельство о публикации №122122505013