Хорошо имя

Хорошо имя,
Понятно на время,
Нормально бремя,
Кем свет тмя,
Подвиги они во имя,
Эмоцией кормя,
Мало , шумя,
Мне проще дымя,
У меня два темя,
Отличное от других семя.

2127
20222512
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии