Вор в законе кто такой

Вор в законе кто такой,
Кто без правил вёл свой бой.
Кто ограбил весь народ
И страну пустил в расход.

Это Ельцин, Горбачёв,
Весь дворянский их бомонд.
Всё то мелкое жульё, кто
Кормился с рук его.

Кто создал им в память центры
Увековечив их наследство.
Грязный подлый это люд
В проституции живёт.

Они губят души тех, кто за ними
Идёт в след, наркотою кормит их,
Чтоб сознание притупить.
Мир на кланы поделился,
Новый клан воров родился.

И во власть стремя все
Истребить чтоб всю русню.
Русский главный враг для них
Не дают вольготно жить.

Трансвеститы от них плачут
Им свободно жить мешают,
Наркодилеров орда зубы точат
Завсегда. То ли дело вот Европа
Пей, гуляй, тусуйся вволю.

С кем захочешь, с тем живи
Государство защитит.
У России другой путь,
Честь и совесть её кнут.

Этим лишь спасёшь себя,
Ну а им уж Бог судья.
И в Европу все бегут,
Кто в богатстве знает толк.

Золотой телец кому Богом стал,
Поклон ему, день и ночь он посылает,
Он того не понимает, что богатство
Его тленно от тех мыслей всё истлеет.

Деньги страшная есть сила, много душ
Она сгубила, кто внезапно их терял
Сумасшедшим в миг он стал. Их энергия
От тьмы, исчезают коль они за собою
В ад зовут, с собой покончит тот злодей.

Сословие тех богачей сравнимо
С сословием бомжей, приступив
Порог бесчестья окажутся они все вместе
У князя тьмы на вертеле шашлык готовит он себе.


Рецензии