Никто

Никто жил на свете
И жизнь не любил
Вставал на рассвете
И трубку курил.

В толпе не заметный
Всё время молчит
А если что скажет
То просто ворчит.

Никто не старался
Веселья не знал
От взглядов скрывался
Ни где не бывал.


Рецензии