вольное раздолье...

Вольное раздолье.
Синева, туман.
Счастлив от того я,
Что Россией пьян.

Радость вдохновенная,
Ожили виски.
Канули мучения
Проклятой тоски.

Сердце упоённое
Бьётся неспеша.
Русская сторонка.
Зримая душа.

Радостью печальной
Будоражит слух.
Просветлённый Богом
Всероссийский дух.

ноябрь 2021


Рецензии