Я чувствую, что ты сейчас грустишь...

                L.P.
Я чувствую, что ты сейчас грустишь
И потому грущу с тобою рядом,
Хотя сейчас ты очень далеко,
И ни рукой дотронуться, ни взглядом

Не дотянуться, чтобы грусть прогнать,
И вновь улыбкой милой наслаждаться,
Я не могу сейчас тебя обнять,
Могу душой лишь трепетно прижаться

К твоей душе, если позволишь ты,
Пусть ветер песнь разносит океана,
В ней чудо новой ждущей всех весны,
Полет мечты с картины Левитана.

Закатным облаком пленительная даль
Окрасится мажорными цветами.
И теплый бриз, разбуженный волной,
Тебя обнимет за меня стихами.
                25.12.2022


Рецензии