Игорь Козлов-Капитан - Под настроение - 2016

Под настроение

Игорь Козлов-Капитан


Измочален да изможден -
Хмарь рифмуется.
Мне не выпасть сухим дождем
К вам на улицы.

Да кому я себя плесну? -
Был бы мальчиком...
Выпить хочется под весну
С одуванчиком.

Моя верба вовсю в пуху -
Кисть заборова.
Ни на чьем меня не слуху,
Это ж здорово!

Не увенчан, не окрылен,
Слава Богу, жив!
Просто я из других времен,
В лету канувших.

Ах, береза моя в соку -
Вот гипербола!
Ни на чьем меня нет веку,
Да и не было...


2016 год


Рецензии