Потом...

 Рад за тебя, что любишь!               
 Молюсь за твою любовь.               
 Всё наше пускай забудешь,               
 А яркою будет новь!               

 Пусть жертвенной будет и чистой,               
 Пусть чувственной и живой.               
 Пусть Он тебе станет присным.               
 Иначе- пусть станет родной!               

 Пусть жизнь ваша будет сказкой.               
 Волшебной историей –пусть.               
 Пусть будет яркою краской,               
 Ваш красен совместный путь…               

 Но время придёт расставания.               
 И нам его     -не выбирать.               
 Случится пора прощания.               
 Минута настанет –прощать…               

 А значит грянет потеря,               
 Тяжёлою раной садня…               
 Ты может поймёшь немея,               
 Аки терял тебя я…               

               


Рецензии
Молюсь за твою любовь...
Так не каждый скажет, Андрюш...
Прощания...Прощение...Очень понравилось! По грани, по лезвию, не поранив никого внешне...

С теплом...

Людмила Пайль   31.12.2022 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо, моя новогодняя звёздочка! Спасибо за твою любовь, что даришь окружающим!

Андрей Носков 3   31.12.2022 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.