Держись

Рецензия на «Один» (Долгирев Егор)

Я говорю тебе "держись"
Когда споткнулся поднимись
Почувствуй брат дыханье света.
Оно во мне; в тебе,
Есть в каждом на земле.

Мы мирозданья атомы, пылинки
Мы во вселенной не одни
Есть ангелы, святые духи.
Дыханьем Божьего огня полны.
Святые - телеса,
Представив в жертву живу,
Стяжали Духа на земли.

Не унывай, не вешай нос
Находит каждый в жизни путь -
Борись, наперекор судьбе.
Иди вперед, превозмогая боль -
Ты следуй за мечтой.

Есть рядом то плечо,
Которое, подставить могут люди.
А есть незримый свет -
Иди к Нему с открытою душой -
Обрящешь мир - покой!


Рецензии