Мне с тобою зима не страшна...
Если рядом, подставишь плечо.
И в объятьях твоих горячо,
Знаю я, что теперь не одна.
Заметает мой город метель,
Тускло светит фонарь под окном.
Но наполненный радостью дом
Отправляет туда, где апрель.
Будет запах душистых цветов,
Добрый ангел помашет крылом.
Я забуду тоску о былом.
Может это фрагменты их снов?
Но проснусь, и увижу тебя.
Нежность губ и твою теплоту.
Снова счастье своё обрету,
На задворках зимы, февраля.
Свидетельство о публикации №122122504838