Холостяк. Баба должна

За мужиком должна же бегать баба,
Ведь он, по сути, всё даёт,
Но баба-то споткнулась от ухаба,
Свою ответственность вообще-то не несёт,
Которая возложена на пару, не на мужчину одного,
И в этом случае, вдобавок, бабень не вложит ничего,
Прикроется инстинктами, природой, и будет жить с такой белибердой,
ПрЫнца, что нахрапом будет добиваться, а баба страдает ерундой,
А что, ей жизнь и так уж всласть;
А тот, кто бегает за ней, лишь ЧСВ у бабы повышает,
И всё, уже под каблуком - об этом мало кто вещает,
И кавалеры не дадут пропасть;
Не нужно даже ухмыляться,
Ведь бабам некуда теперь от этого деваться.


Рецензии